Objectif : Vous permettre de présenter un dossier solide aux financeurs et partenaires.
I. Plan d’élaboration
1- Besoin en locaux
2-Construction, travaux
3-Besoin en personnel
Méthode : Diagramme PERT
II. Présentation du projet
A. Les charges
B. Les produits
1- Les produits de la location des espaces
2- Les produits du Supermarché alimentaire
3- Les produits de la livraison à domicile
C. Bilan préparatoire
1- Bilan des charges
2- Bilan et pondération des produits
3- Nécessité de l’emprunt
4- Début de l’activité
II. Le business plan
A. Le chiffre d’affaire prévisionnel
B. L’organisation
1- Le personnel
2- La mise en place du centre commercial
3- Les frais généraux
4- Les informations fiscales
5- Les financements
6- Le Bilan prévisionnel
7- Besoin en fond de roulement
8- Le compte de résultat
9- Plan de financement
10- Plan de trésorerie 1èreannées d’activité
11- Les ratios
Les plus de triakt
PATRIMOINE
Vous souhaitez des informations sur la gestion de votre patrimoine et votre retraite, Damien NITSCH, conseiller en patrimoine se fera un plaisir de vous répondre.
RECRUTEMENT
Vous cherchez à confier vos premiers recrutements, Vincent BOGAERS, Consultant recrutement et formateur de recruteurs est à votre disposition.
INTERNET
Vous devez réaliser un site internet, une plaquette, Frédéric DEBLARE, Web-designer et graphiste se fera une joie de réaliser votre projet.